Nächster Termin: Hessentag in Rüsselsheim am 17. Juni

Am Samstag, den 17. Juni werden wir wie jedes Jahr auf dem Hessentag spielen. Dieser findet dieses Jahr in Rüsselsheim statt. Wir werden ab 20.00 Uhr im HVT Zelt spielen und hoffen auf viele neue, aber auch viele bekannte Gesichter.

Musikalische Unterhaltung mit der
Hessischen Trachtenkapelle Wohratal

Schön, dass Sie den Weg auf unsere noch recht neue Homepage gefunden haben. Auf den folgenden Seiten finden Sie einige Informationen zu unserer Musik sowie zu unseren regelmäßig stattfindenden Proben und Auftritten.

Haben Sie Interesse an guter Blasmusik, neuen Herausforderungen und spielen ein Blasinstrument?
Dann sind Sie bei uns in bester Gesellschaft!
Wir würden uns freuen, Sie in unseren Reihen begrüßen zu dürfen.

Wir unterhalten unsere Zuhörer bei privaten Feiern wie Geburtstagen, bei größeren Anlässen wie dem Hessentag und bei verschiedensten Festen.

Mit unserem musikalischen Repertoire bedienen wir dabei eine breite Palette von Stilen um verschiedene Zuhörergruppe anzusprechen. Bei Auftritten reisen wir mit den Zuhörern von der „guten alten Blasmusik“ zu moderner böhmischer Blasmusik, von Walzern und bekannten Märschen zu Evergreens und weiter zu Stimmungsliedern für Festzelte. Für jeden Geschmack ist etwas dabei.